Einen neue Stadtbrauerei in Freiburg   Die Freiburger Biermanufaktur reaktiviert die vergangene Industriekultur des alten Schlachthofes. Den Charme seiner funktionalistischen Architektur wiederbeleben wir in Form einer neuen Brauerei. Vom St.Leonhard her erkennt man sofort die neue Bestimmung des Gebäudes. Das Sudhaus und die Bierhalle sind schon für Fussgänger ersichtlich. Die grosszügige Terrasse lädt die Bevölkerung zum Besuch ein.   Die Bierhalle bietet eine warme und gesellige Atmosphäre Grossgeschnittene Fenster eröffnen direkte Sichtbezüge in das Herz der Bierproduktion und die Arbeit der Brauer. Gästen bieten wir die Möglichkeit, die Brauerei noch näher zu besichtigen. Eine Führung vermittelt Einsicht in die Braukunst und wird zum Erlebnis der Sinne.   Der alte Schlachthof bietet eine hervorragende Infrastruktur für den Umbau zur Stadtbrauerei. Nicht nur die Lage, sondern auch die Auslegung für Nahrungsmittelproduktion, Energiezufuhr und Warenumschlag stehen in Einklang mit unserem Projekt.    Une nouvelle „Brasserie de Ville“ à Fribourg   La brasserie Freiburger fait revivre la culture industrielle passée des anciens abattoirs. Nous rétablissons le charme de cette architecture fonctionnelle sous la forme d’une nouvelle brasserie. Depuis St-Léonard, on reconnaît tout de suite la nouvelle affectation du bâtiment. La salle de brassage et le restaurant/ le café/la brasserie sont visibles pour les piétons. Une terrasse généreuse invite à la visite.   Le restaurant/ le café/ la brasserie offre un cadre chaleureux et convivial. De grandes baies vitrées offrent une vue directe sur la fabrication de la bière et le travail du brasseur. Les anciens abattoirs constituent une excellente infrastructure pour la transformation en une brasserie. Non seulement la situation, mais aussi l’esprit de ce bâtiment construit pour la production alimentaire et la manutention des marchandises, sont en parfaite adéquation avec notre projet.   Les visiteurs ont la possibilité de découvrir tous les secrets de la brasserie. Une visite guidée donne un aperçu de l’art du brassage et se transforme en régal pour les sens.       Direktauftrag / mandat direct 2013   Auftraggeber / maître d'ouvrage: Freiburger Biermanufaktur SA  Mitarbeiter / colaboratuer: Roland Cutra  Bauingenieur / ingénieur civil: Raphaël Sonney 
       
     
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  Einen neue Stadtbrauerei in Freiburg   Die Freiburger Biermanufaktur reaktiviert die vergangene Industriekultur des alten Schlachthofes. Den Charme seiner funktionalistischen Architektur wiederbeleben wir in Form einer neuen Brauerei. Vom St.Leonhard her erkennt man sofort die neue Bestimmung des Gebäudes. Das Sudhaus und die Bierhalle sind schon für Fussgänger ersichtlich. Die grosszügige Terrasse lädt die Bevölkerung zum Besuch ein.   Die Bierhalle bietet eine warme und gesellige Atmosphäre Grossgeschnittene Fenster eröffnen direkte Sichtbezüge in das Herz der Bierproduktion und die Arbeit der Brauer. Gästen bieten wir die Möglichkeit, die Brauerei noch näher zu besichtigen. Eine Führung vermittelt Einsicht in die Braukunst und wird zum Erlebnis der Sinne.   Der alte Schlachthof bietet eine hervorragende Infrastruktur für den Umbau zur Stadtbrauerei. Nicht nur die Lage, sondern auch die Auslegung für Nahrungsmittelproduktion, Energiezufuhr und Warenumschlag stehen in Einklang mit unserem Projekt.    Une nouvelle „Brasserie de Ville“ à Fribourg   La brasserie Freiburger fait revivre la culture industrielle passée des anciens abattoirs. Nous rétablissons le charme de cette architecture fonctionnelle sous la forme d’une nouvelle brasserie. Depuis St-Léonard, on reconnaît tout de suite la nouvelle affectation du bâtiment. La salle de brassage et le restaurant/ le café/la brasserie sont visibles pour les piétons. Une terrasse généreuse invite à la visite.   Le restaurant/ le café/ la brasserie offre un cadre chaleureux et convivial. De grandes baies vitrées offrent une vue directe sur la fabrication de la bière et le travail du brasseur. Les anciens abattoirs constituent une excellente infrastructure pour la transformation en une brasserie. Non seulement la situation, mais aussi l’esprit de ce bâtiment construit pour la production alimentaire et la manutention des marchandises, sont en parfaite adéquation avec notre projet.   Les visiteurs ont la possibilité de découvrir tous les secrets de la brasserie. Une visite guidée donne un aperçu de l’art du brassage et se transforme en régal pour les sens.       Direktauftrag / mandat direct 2013   Auftraggeber / maître d'ouvrage: Freiburger Biermanufaktur SA  Mitarbeiter / colaboratuer: Roland Cutra  Bauingenieur / ingénieur civil: Raphaël Sonney 
       
     

Einen neue Stadtbrauerei in Freiburg

Die Freiburger Biermanufaktur reaktiviert die vergangene Industriekultur des alten Schlachthofes. Den Charme seiner funktionalistischen Architektur wiederbeleben wir in Form einer neuen Brauerei. Vom St.Leonhard her erkennt man sofort die neue Bestimmung des Gebäudes. Das Sudhaus und die Bierhalle sind schon für Fussgänger ersichtlich. Die grosszügige Terrasse lädt die Bevölkerung zum Besuch ein. 

Die Bierhalle bietet eine warme und gesellige Atmosphäre Grossgeschnittene Fenster eröffnen direkte Sichtbezüge in das Herz der Bierproduktion und die Arbeit der Brauer.
Gästen bieten wir die Möglichkeit, die Brauerei noch näher zu besichtigen. Eine Führung vermittelt Einsicht in die Braukunst und wird zum Erlebnis der Sinne. 

Der alte Schlachthof bietet eine hervorragende Infrastruktur für den Umbau zur Stadtbrauerei. Nicht nur die Lage, sondern auch die Auslegung für Nahrungsmittelproduktion, Energiezufuhr und Warenumschlag stehen in Einklang mit unserem Projekt. 

Une nouvelle „Brasserie de Ville“ à Fribourg

La brasserie Freiburger fait revivre la culture industrielle passée des anciens abattoirs. Nous rétablissons le charme de cette architecture fonctionnelle sous la forme d’une nouvelle brasserie.
Depuis St-Léonard, on reconnaît tout de suite la nouvelle affectation du bâtiment. La salle de brassage et le restaurant/ le café/la brasserie sont visibles pour les piétons. Une terrasse généreuse invite à la visite. 

Le restaurant/ le café/ la brasserie offre un cadre chaleureux et convivial. De grandes baies vitrées offrent une vue directe sur la fabrication de la bière et le travail du brasseur.
Les anciens abattoirs constituent une excellente infrastructure pour la transformation en une brasserie. Non seulement la situation, mais aussi l’esprit de ce bâtiment construit pour la production alimentaire et la manutention des marchandises, sont en parfaite adéquation avec notre projet. 

Les visiteurs ont la possibilité de découvrir tous les secrets de la brasserie. Une visite guidée donne un aperçu de l’art du brassage et se transforme en régal pour les sens. 

 

Direktauftrag / mandat direct 2013

Auftraggeber / maître d'ouvrage: Freiburger Biermanufaktur SA

Mitarbeiter / colaboratuer: Roland Cutra

Bauingenieur / ingénieur civil: Raphaël Sonney 

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